14:58 

Agella
Lost for words
Всю мою жизнь я думала как умру...представляла это во всех подробностях...придумывала сценарий...а главным мучущим меня вопросом было....а кто прийдет на мой похорон?
Смерть приходит и иногда уходит...во многих воплощениях она может застать врасплох...падающая балка...ненасытный огонь...возлюбленный человек в приступе ревности...лезвие вспоровшее твои вены...или машина...
Пол года назад я жила под монотонное тикание...но пришло время встрепенуть меня..
бом - ссора
бом - открытое признание
бом - боль расстование с любимым
бом - крик души через пелену наркоты и алкаголя
бом - предательство друга
бом - предательство организма...отказ от пищи..
бом - пощечина от мамы и от подруг ,но на этот раз моральных
бом - тяжелые истерики
бом - легкая влюбленность, маетное сердце от незнания по нраву ли я ему
бом - иногда и любовники могут приносить боль
бом - вот моя смерть ...хотелось умереть тогда...я ехала от них...после классного дня проведенного с Дашкой...и вечера проведенного рядом с ним, Блекой, Дашкой...и девочкой на которую бросил глаз Игорь...просто пркрасно...нормальный водитель нормальная скорость100....людимая песня...боль.....боль...боль...быстро выкуренная сигарета...вторила песне...я не могу без тебя...перервала свои мысли на желании бьольше ничего не чувствовать, а это возможно только в том случае если умереть...хочу умереть....боль....удар....шек....скрип...бьющееся стекло....в переди стена...ну вот она...моя смерть..жить...нет...не хочу жить...больше не хочу....в голове НАДО ССУКА...он выворачивает руль и как невчем не бывало на скорости 100 продолжает движение...-Извените...полехали к дому...дала денег...вышла..поняла...осознала...жнец...ну почему не сейчас...ты специально меня не забрал...зачем я сдесь..
бом - я золушка вернувшаяся под последний удар часов домой...но могла приехать не на своей сказачной карете...а в карете скорой помощи и совсем не домой...а может небеса и есть мой дом...да нет мы не ангелы...
я хотела умереть...а недавно я хотела раскрыть наш маленький секрет...но потом я хотела он ответил на мои чувства....но теперь ты сказал что мы безумны...и я сделала тебя таким....а я подумала что больше всего на свете я хочу "- Почему все считают, что у всех все происходит одинаково?
- Потому что так оно и есть. Наше эго нас уверяет, что мы как снежинки, уникальны. Но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения, шоколада."
© House, M.D.

URL
   

lost for words

главная